Menu Degustação
POR JOÃO PAULO FRANKENFELD

Nosso menu tem 8 tempos e trocamos a cada quatro meses conforme a estação
Entradas
Pães de Fermentação Natural Manteiga Maître D'hôtel Mostarda da Casa, Picles e Azeite Selecionado Charcutaria: 3 Variedades
R$ 1
APERITIVOS
Brioche, Uni e Tartare de Mignon Vol-au-Vent, Pastrami, Coleslaw, Geleia de Pancetta com Pimenta
R$ 38
AMUSE-BOUCHE
Yellowfin Marinado no Sake e Missô da Casa, Sorvete de Sake com Kombu, Caviar Mujol e Crocante de Sagu com Togarashi
R$ 25
ENTRADAS
Raviolo Nero de Frutos do Mar, Couve-Flor, Molho de Espumante e Lardo da Casa Ovo Meurette e Brioche Folhado com Creme de Cogumelos
PRINCIPAL
Bife de Chorizo, Missô, Mousseline de Cenoura, Mini Legumes e Molho de Vinho do Porto
QUEIJOS
Queijos da Casa e Compota de Fruta
PRE-DESSERT
Entremet de Baunilha e Queijo da Casa com Gelato de Alho Negro e Mel
SOBREMESA
Texturas de Avelã e Chocolate
PETIT FOUR
Pâte de Fruit de Manga, Maracujá e Limão Tahiti Macarron de Arancello Mediant de Chocolate e Frutas Secas