top of page

Menu Degustação

POR JOÃO PAULO FRANKENFELD

Menu Inverno | 2025

Nosso menu tem 8 tempos e trocamos a cada quatro meses conforme a estação



Entradas




Pães de Fermentação Natural Manteiga Maître D'hôtel Mostarda da Casa, Picles e Azeite Selecionado Charcutaria: 3 Variedades

R$ 1



APERITIVOS

Brioche, Uni e Tartare de Mignon Vol-au-Vent, Pastrami, Coleslaw, Geleia de Pancetta com Pimenta

R$ 38



AMUSE-BOUCHE

Yellowfin Marinado no Sake e Missô da Casa, Sorvete de Sake com Kombu, Caviar Mujol e Crocante de Sagu com Togarashi

R$ 25



ENTRADAS

Raviolo Nero de Frutos do Mar, Couve-Flor, Molho de Espumante e Lardo da Casa Ovo Meurette e Brioche Folhado com Creme de Cogumelos



PRINCIPAL

Bife de Chorizo, Missô, Mousseline de Cenoura, Mini Legumes e Molho de Vinho do Porto



QUEIJOS

Queijos da Casa e Compota de Fruta



PRE-DESSERT

Entremet de Baunilha e Queijo da Casa com Gelato de Alho Negro e Mel



SOBREMESA

Texturas de Avelã e Chocolate



PETIT FOUR

Pâte de Fruit de Manga, Maracujá e Limão Tahiti Macarron de Arancello Mediant de Chocolate e Frutas Secas


bottom of page